ПРОДАЖА Участки под жилые дома, Busuanga, Palawan, Филиппины, Sitio Ocamocam New Busuanga

ПРОДАЖА - Cod. 40173

  • Тип: Участки под жилые дома
  • площадь: 31000 m²
  • Комнаты: 3
  • Зтаж: terra

Наша собственность находится в Ocamocam Beach - New Busuanga, одном из новых туристических направлений на острове Busuanga. Пляж Окамокам - это лучшее место, которое вы можете найти во всех туристических пакетах, предлагаемых местными туристическими агентствами. До аэропорта можно доехать за 50 минут. Утверждено разрешение на строительство курорта

Как уже упоминалось, у нас уже есть утвержденное разрешение на строительство курорта. Мы построили 3 бетонных бунгало высокого уровня, каждый примерно 50 м2. с кондиционером, туалетом, душем на открытом воздухе и другой отдельной ванной комнатой.
Вы можете найти некоторые фотографии плана бунгало, конечно, у нас есть подробные профессиональные чертежи также для бассейна, ресторана и других зданий:
Наш пляж площадью более 31 000 квадратных метров состоит из 10 лотов, полностью озаглавленных с видом на закат. Это идеальное место для развития туризма высокого уровня. Прямо перед домом находится 120-метровый пляж с белым песком и часть небольшого холма позади отеля. На земле много зелени, от пальм, кокосовых и фруктовых деревьев до тропических цветов и растений.

Наша собственность, несомненно, находится в привилегированном положении, и это, безусловно, лучшее, что можно найти на всем пляже Окамокам, длина которого составляет более 1 км. Все остальные объекты на пляже Окамокам меньше, чем у нас, и не более доступны для продажи. Они в основном принадлежат иностранцам.

Первое преимущество при покупке нашей недвижимости, особенно для граждан Филиппин, заключается в том, что мы можем продать всю компанию, которая владеет землей. Это значительно упростит весь процесс покупки земли на Филиппинах, а также сделает передачу правового титула простой формальностью, поскольку покупатель компании также автоматически будет владеть землей. Это подчеркивается здесь, потому что процесс передачи собственности может быть очень сложным и длительным на Филиппинах. Мы сами убедились, насколько это может быть проблематично. В дополнение к этому, наши права собственности являются чистыми, налоги все уплачены, арендатор отсутствует, никаких отрицательных претензий в отношении собственности со стороны других сторон, и мы можем однозначно доказать, что нет абсолютно никакого риска для тех, кто заинтересован в покупке наша собственность.

Второе большое преимущество заключается в том, что у нас уже есть полностью утвержденный план строительства курорта. На самом деле, у нас уже есть 3 высококачественных бетонных бунгало высокого качества. Наши разрешения на строительство на 100% правильные и полные, и это позволит потенциальному покупателю начать строительство курорта в тот же день, когда он приобретет недвижимость. Это, безусловно, огромное преимущество, учитывая, что в нынешней ситуации на Филиппинах получение таких разрешений на строительство заняло почти два года очень сложных процедур как в Короне, так и в Пуэрто-Принсесе. И, в соответствии с последней доступной нам информацией и недавними решениями Президента в отношении устойчивости туризма, офис DENR теперь проводит еще более строгую политику в отношении выдачи этих новых разрешений. Вы можете в это поверить, это большое преимущество, которое сэкономит вам время, деньги и терпение.

Электричество и пресная вода уже доступны, и у нас также есть источник пресной воды, который используется в качестве резерва в сухой сезон.

На пляже есть телефон и интернет-сигнал. Тем не менее, у нас есть частная спутниковая антенна для использования в Интернете.

Это свойство одобрено мастером фэншуй, который недавно посетил его как место спокойствия и богатства.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


REALIGRO FREE ADVERT
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
2005-2021 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB